Применение образов намерения для управления сознанием человека

Как вы помните, во многих случаях поведение запрограммировано действием паразитического энергоинформационного поля, и под «собственными» намерениями конкретного человека подразумеваются действия, обусловленные подпиткой этого поля. Поэтому до того, как вы будете вытеснять первичный образ из сознания человека, привыкшего к «симбиозу» с паразитической структурой, вам нужно будет сначала изолировать «марионетку» от ее энергоинформационной среды. Вспомните, как это делать, заглянув в предыдущие главы. (Как видите, вы не просто воздействуете на человека, управляете им, но и играете при этом похвальную роль освободителя от паразитического влияния привычной ему среды.)

После того как вы справились с поставленной перед вами задачей, вы можете непосредственно приступать к Применение образов намерения для управления сознанием человека подаче мыслеобраза. «Марионетка», резко отрезанная от своей среды, находится в состоянии повышенной чувствительности и поэтому с готовностью примет образ со стороны, то есть посланный вами.

Здесь есть один нюанс: подача образа не должна связывать вас и «мишень» единой энергетической связью. Даже находясь на вашей теперешней ступени развития, вы обладаете меньшими энергетическими резервами, чем разветвленная сеть паразитического энергоинформационного поля: ведь в нем задействовано огромное число людей, и все они обеспечивают ему свою подпитку; вы же с решением вашей проблемы и вашим единичным воздействием остаетесь пока в одиночестве. Bозьмите себе за правило, что, работая с каждым конкретным человеком в отдельности, вы должны быть Применение образов намерения для управления сознанием человека предельно точны. Это личность, хотя и привыкшая к управлению. В вашу задачу может входить только правильная подача мыслеобраза; в противном случае вы толкнете человека по неверному пути. Если вы попробуете управлять человеком непрерывно хотя бы в течение получаса, то убедитесь, что эффекты станут непредсказуемыми — ведь подаваемые вами образы почти, но не абсолютно совершенны — и ошибки будут накапливаться. Вы, как хороший врач, должны стремиться не навредить ни себе, ни людям и все взвесить, прежде чем предпринять какие-то действия. B вашем распоряжении для управления базовыми мыслеформами имеются следующие пять элементов намерения: намерение действия, намерение отвлечься, намерение уверенности, намерение отказаться Применение образов намерения для управления сознанием человека, намерение пересмотреть ситуацию.

Мы уже говорили, что описать человеку несведущему эти ощущения очень сложно, тем более что они очень субъективны и каждый мастер, давно практикующий внедрение собственного первичного образа в сознание «марионетки», говорит о своих ощущениях по-разному. Вообще, все ощущения всегда очень индивидуальны, в данном же случае вы имеете дело не со своими ощущениями, а с чужими. Так что впечатлений от первого же успешного результата будет у вас бездна! Просто нужно хотя бы один раз испытать, что они такое, и тогда вы их уже никогда ни с чем не спутаете. Для этого и служит предыдущий 8-й шаг системы ДЭИР Применение образов намерения для управления сознанием человека.

Стоит вам один раз «поймать», почувствовать ощущения другого человека, и вам сразу станет понятно, что скрывается под энергетическим определением его намерений. Если же у вас будут возникать какие-либо сложности, что в общем-то маловероятно, вам обязательно помогут группы единомышленников, продвинувшихся дальше вас по пути эволюции.


documentagqirbd.html
documentagqiyll.html
documentagqjfvt.html
documentagqjngb.html
documentagqjuqj.html
Документ Применение образов намерения для управления сознанием человека